Молочный Улун - полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зеленым и красным чаем. Этот необычный чай изначально был частью культуры народов северных провинций Китая и ...
Этот уникальный чай произрастает на высокогорных плантациях провинции Хуньнань. Удивительные свойства женьшеня давно стали легендой. А чай, обработанный им, является одним из самых популя...
Зеленый чай с жасмином изготавливают путем совместной сушки молодого чайного листа и соцветий жасмина, которые выращиваются на специальных плантациях. Жасминовые бутоны собирают рано утром, чтобы о...
Зеленый чай из провинции Чжецзян отличает уникальная технология обработки, при которой сохраняются витамины и другие полезные вещества не только в сухом виде, но и в настое. Этот чай хор...
Зеленый чай с боярышником собран в горах Чжецзяни на побережье Восточного моря, где густые туманы и влажный ветер с моря способствуют росту прекрасного по качеству и нежному по вкусу чая.
С глу...
История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают фермен...
История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают фермен...
Этот уникальный чай произрастает на высокогорных плантациях провинции Хуньнань. Удивительные свойства корня женьшеня давно стали легендой, а зеленый чай с его добавлением является одним из сам...
Провинция Чжецзянь считается в Китае «родиной» чая. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (...
Зеленый чай с кусочками клубники - приятный ароматный напиток с общеукрепляющими свойствами. Содержит множество витаминов и микроэлементов, а также важные для организма аминокислоты.
С глубокой...
История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают фермен...
История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают фермен...
С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками кропотливо составляли и пробовали различные...
С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо соста...
Зеленый чай с османтусом «Черный дракон» собран в горах Чжецзянской провинции на побережье Восточного моря.
С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать...